最近需要幫家人買些維骨力, 便詢問宥媽的意見, 沒想到果然有省錢的方法 。這方法就是先上 eBay 標維骨力的 Coupon, 然後趁藥妝店買一送一時去買再用 Coupon 折價。

 

原本一罐 $29.99 的維骨力, 買一送一變成 $15 左右, 一罐再用 Coupon 折 $5, 等於才 $10, 加了稅和 Coupon 的費用也不過 $11 左右, 真是超級宇宙便宜啦 (不知道還有沒有更便宜的買法, 但我想宥媽花了不少時間研究, 應該已經是購買維骨力的專家了, 哈哈 )~

 

我之前都是上網訂, 也不記得價錢了 (只知道比原價 $29.99 便宜), 倒是上網訂有個壞處是不知道有效期限多久。像用 Coupon 去藥妝店買一送一的方法還可以先檢查有效期限, 我覺得很好。

 

我印象中曾看過代購維骨力的價錢差不多就是 $15 左右, 我還在納悶這樣到底賺什麼? 想來想去我猜可能是信用卡積點吧, 沒想到還有 Coupon 這一招, 那就真的還挺有賺頭的。不過, 我對代購沒什麼興趣

 

註:eBay 上賣的 Move Free Coupon 一次得買 20 張, 價錢 $1~2。我下標後隔天就收到 Coupon 了, 看起來這些 Coupon 都是雜誌上剪下來的, 雖然有效期不久, 但可以用就好了~

創作者介紹
創作者 fongandching 的頭像
fongandching

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 睡覺真好
  • 看來這趟旅程
    我也要善盡孝子的角色
    買個幾罐維骨力或善存之類的營養品
    孝敬一下爸媽
  • 維骨力要依狀況吃才有效哦, 不是每個人都需要的啦 :P

    fongandching 於 2009/08/30 00:10 回覆

  • CY
  • Move Free不是維骨力吧?

    你說的Move Free應該指是健康食品吧!有沒有療效倒是個問號。
    真的要孝敬老人家的話,原廠的維骨力應該才能表達你的心意。
    至少錢不是花辛酸的
  • 維骨力你講的原廠指的是意大利牌吧? 這個我知道, 美國 Move Free 其主要成份 Glucosamine 和意大利的應該是比較接近, 且有相同效果, 至少我個人和我媽因退化性關節炎吃 Move Free 是挺有效的. 其實很多藥廠都有相似成份的產品, 只是我只試過台灣醫院開的 Glucosamine 和 Move Free, 不清楚其他廠牌的效果如何.

    fongandching 於 2009/09/02 21:44 回覆