來到 Hershey 這裡看到路燈都是巧克力模樣, 真的好討喜 。不用說, 我又找了 Blue Star Museums 的成員之一 The Hershey Story (全家門票省 $27.5), 聽名字也知道就是來了解 Hershey 的歷史 。本來我還以為會很無趣, 沒想到意外地覺得好玩, 裡頭有設計一些互動的遊戲, 所以雖然好像是 Hershey 歷史回顧, 但還是很不錯。

 

hersheystory9.jpg  

可愛的路燈

 

我覺得我們很厲害的地方是我們家總是比一般人去某個博物館裡所待的時間長很多 , 這裡也不例外 , 當然看得東西就比較隨興看過去, 可是有可以動手玩的我們都玩好幾次。

 

hersheystory3.jpg  

這裡紀念品店裡的東西和稍後我們去的 Hershey World 不太一樣


  hersheystory5.jpg  

自己設計巧克力袋包裝 (可以把設計好的 email 給自己)


hersheystory6.jpg  

有趣的歷史對照表


這裡還有巧克力工廠讓大家體驗做巧克力, 不過看照片就只是把融化的巧克力放進容器裡, 因為這要另外自費, 我想省起來就沒參加啦 

 

hersheystory8.jpg  

The Apostolic Clock


hersheystory2.jpg  

Hershey Story 就在 Chocolate Avenue 上

 

創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()