7 月終於領到老公 4~5 月出海 38 天的 Family Separation Allowance (FSA), 計 $316.67。

 

FSA 是軍人與配偶分開超過 30 天會有的一項補助 (未結婚的軍人領不到此津貼)。低於 30 天沒有此項補助;分開 30 天可領 $250;超過 30 天則依實際出去的天數乘上 $8.333333 (亦即 $250/30) 來計算。

 

後記:這是老公在 Boot Camp 和 Navy School 第一次出任務超過 30 天呢 (Boot Camp 和 Navy School 也有此項津貼, 名稱為 FSH)!

 

創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • K.C.
  • 分開有錢可以領
    這樣是出任務好 還是乖乖在家好
    應該還要照家庭的人口來算比較合理 因為老公分擔家務的量 依人口而異
  • 當然是乖乖在家好, 一天才 $8.3333 沒那麼不值吧 :P
    這筆 FSA 是不管眷屬人口數的, 每個月就是固定 $250, 大頭或小兵都一樣.

    fongandching 於 2009/07/01 05:27 回覆

找更多相關文章與討論