六月初老公去找 recruiter 體能驗收, 當天我們想說早點過去驗收完就早點回家, 沒想到一早去 G 說請老公 12:30 再過去, 我們就呆呆地 12:30 過去, 在大太陽下進行體能驗收 (早知道就傍晚再去 )。

第一項驗收的是伏地挺身。老公以為快快做完 31 個就好, 沒想到邊做邊報數到 31 後, G 說還有時間就繼續做吧... 就這樣, 老公做到 50 個就撐在哪裡等秒數讀完 (2 分鐘)。

第二項驗收的是仰臥起坐。老公以為是把手放在腦後這樣做, 還沒驗收前都說這項很簡單, 沒想到實際驗收時 G 示範是要雙手交叉抱胸做。我看 G 不用任何人幫忙壓住腳便輕輕鬆鬆做示範 , 老公可是 G 幫忙壓著腳都無法完成 40 個的要求, 最後只做了 20 下就停下來不做了。

第三項驗收的是 2400 公尺跑步。一開始老公衝很快, 半圈後就明顯看得出來老公的速度變慢很多, 不過厲害的是竟然還可以在 5 又四分之三圈時開始衝刺 (要是我一定是想衝刺也做不到 )。跑完 6 圈後, 比預定標準的 14 分 30 秒晚了 10 秒才到。

G 沒有再要求老公重新去驗收一次, 不過老公自己當然心裡有數, 現在不做些體能等進到 Boot Camp 反而更辛苦。從那之後, 我們用 Google Earth 的尺規量出社區裡的距離, 便開始了老公每天跑步的日子

現在老公可以在規定時間內輕鬆跑完, 而且還可以接著做伏地挺身和仰臥起坐哦 。眼看再 10 天老公就要去 Boot Camp 了, 終於我可以放心多囉。
創作者介紹
創作者 fongandching 的頭像
fongandching

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • FanHsun
  • 阿信,加油!You can do it.
  • 阿信,<br />
    <br />
    男人40歲還是一條活龍,況且你離40歲還有一段距離.<br />
    加油吧!阿信!!<br />
    <br />
    <br />
    石惠