為了找廁所, 我們看了指標指向這建築物裡有 Visitor Center, 也算是誤打誤撞就進了 North Carolina Museum of History (NC 歷史博物館)。

 

ncmh5.jpg 

和 NC State Capitol 只有一街之隔

 

倒是裡頭有許多飛機, 汽車等, 所以 Matt 逛得很開心。這天去正好有 2 個主題分別是:FamilyDay: Colonial North Carolina 和 Artists at Work: Colonial Crafts and Trades。我們不但把所有展館都逛過一遍, 還親自參與了不少有趣的活動, 像是拓印, 自製奶油, 早期的小玩具… 

 

ncmh1.jpg

織布機, 這位女士還有邀 Matt 一起織, 但 Matt 害羞啦 

 

ncmh2.jpg


  

ncmh4.jpg 

戶外在介紹及演奏樂器

 

ncmh6.jpg 

很具蘇格蘭風格的演奏

創作者介紹

樂透移民記錄