今天又是一個月一次的 Pest Control 啦, 每次到這一天就人仰馬翻 (尤其老公不在家) 。早上要帶著 Matt 出外避避, 下午一到家便要把廚房、飯廳、客廳、浴廁全部擦過一遍, 又要吸塵, 而且在我沒忙完之前, 還得搞定 Matt 這段期間只能待在房間裡活動, 簡直快變神力女超人了 。不過只要 Matt 有配合午睡, 通常還可以稍微自在點的清理。因為每次 Pest Control 這天心情都會覺得累, 所以選以下這 2 則 Nationwide 廣告來墊檔囉 ~ 老公和我都蠻喜歡的, 但也有朋友說很不喜歡。

廣告1 廣告2
創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • b90303089
  • 哈哈,兩個都好好笑喔!我覺得第一個真的好好笑,哈。
  • Nationwide 有一系列 Live comes at your fast 的廣告, 不過其他類似的廣告, 我們就沒有那麼喜歡了。這 2 個是剛來美國沒多久時看到的, 現在 Nationwide 的廣告好像沒那麼有趣了 (不過也可能和我們目前非常少看電視有關, 或許有好看的但都不知道 ^_^||)。

    fongandching 於 2008/09/20 10:29 回覆

找更多相關文章與討論