上週四老公沒上班, 在接到同袍來電祝賀升上 E-4 (下士) 時, 老公還是沒有 100% 把握確定升上去了, 直到今天去上班才確定無誤 (很怕被同袍耍嗎 )。

 

雖然聽說升上 E-4 不會馬上拿到錢, 聽有些人說還會拖到半年且拖到的時間錢不會補進來… 但至少老公這一年不用再煩惱升等考試 (E-4 要升 E-5 必須 E-4 滿一年才有資格參加升等考試), 所以接下來就可以好好準備要轉換工作必須先取得 8 個 College 學分的事。看來要取得 8 個學分也得拖上一段時間, 所以應該 1 年內不會搬家了

 

創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • March
  • 太棒了

    太棒了, 持續加油喲
  • 希望接下來 8 個 College 學分也能順利拿到~

    fongandching 於 2010/06/03 07:56 回覆

  • K.C.
  • 這樣很快就會當艦長了ㄟ
  • 應該還沒當到艦長就退休了吧 ^O^

    fongandching 於 2010/06/03 07:57 回覆