雖然這篇很混, 但可是我近期的心得呢!

 

我並不在意文章上了什麼 [本日熱門], 不過我發現只要把該文章放在 [學習] 目錄裡, 基本上就會上本日熱門 。點進 [本日熱門] 一看, 發現寫有關 [學習] 的文章不多, 難怪就算點閱率不高也可以上 [本日熱門] 啦。在痞客邦寫網誌的人若有興趣上本日熱門的話, 試試把該日記目錄放到 [學習] 裡吧 。當然有閒的人還可以去找看看哪些目錄裡的文章不多, 就把文章改成那個目錄應該也是同樣效果。

創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • March
  • 真是太絕了,「學習」真的有這麼冷門嗎...
  • 應該是很冷門, 不然也不會我一放 [學習] 分類, 點閱率大概才 20 左右就可以上 [本日熱門] 啊, 哈哈.

    fongandching 於 2010/05/07 18:48 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)