之前我看了一篇轉寄信, 信裡是說有個人去球場看球賽, 車子被偷時因為 GPS 上有設定家裡地址, 小偷知道球賽何時結束就直搗被偷車的人家搬東西。姑且不論這內容是不是真的, 我們開車出門真的都把 GPS 放車上, 而且我們的 GPS 也有設定按下 “Home” 就是家裡住址, 我想想不太放心, 所以就跟老公說把地址設成家外頭的 MCX (反正回到 MCX 一定知道怎麼回家了)。

 

老公拿著 GPS 開始設定…我是搞不懂為什麼按了那麼久, 按到我都快火了, 可是我還是沒說話。後來... 老公說按太久 GPS 太燙了突然關機就再也開不起來了 。哇~~ 當初我就說不要買, 結果老公趁我沒去 NEX 時自己買了一台回來, 當時我問 “多少錢?” 老公還避重就輕地說 “一百多”, 後來我記帳看到是 $199, 已經火過一次了, 沒想到才買一年的 GPS 就這麼毁了, 真是很火耶 。不知道要怪誰好, 早知道我不要說就沒事了 。 

 

老公:老婆, 對不起我把 GPS 弄壞了。

我:沒關係啊, 這裡想去的地方我都熟了, 你記得怎麼回家就好 (老公不太會認路, 走過 800 遍的路都不記得, 所以沒有 GPS 大概只能上下班了)。

老公:…。

 

反正 GPS 也開機不了, 老公就拆開來死馬當活馬醫, 不過還是修不好。本來我就不想買 GPS (雖然出遠門很好用 ), 但一年就壞掉還要再買一台實在覺得沒必要耶~  真煩啦 ~~

創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 多媽
  • 我也是GPS 無敵厭惡者 我家第一台GPS 神奇失蹤後 D每次出門都四處借GPS 趁我回台灣又買一台 真搞不懂這些男人是怎麼了

  • 哈, 也許 D 和阿信一樣都比較不記路, 所以有 GPS 比較有安全感吧 (我的解讀 :P)

    fongandching 於 2010/01/15 21:36 回覆

  • chen
  • 不應該自己拆開, 應該試著return 或是warranty.
  • 已經不能 return 而且也過了 warranty 期間了, 所以才拆開想試試啊 ^_^||

    fongandching 於 2010/01/15 21:36 回覆

  • K.C.
  • 等特價再買新的

    等特價再買新的囉 我記得有六十九的
  • 我是記得有 $79 的, 反正暫時不想買先不管這個 :P

    fongandching 於 2010/01/16 03:06 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論