今天老公竟然花 $10 買了可以講 25 分鐘的電話卡, 真是浪費錢 。船上就有電話可以打, 價錢也不便宜, 和老公這次買的電話卡差不多, 我看下次還是別花這個錢

 

聽老公說, 這次他的 E4 成績非常好, 最高是 99%, 老公成績是在 98%, 不過因為降低了 4% 錄取率 (錄取率是由國會決議可升等的人數), 所以沒能升上去 。艦上許多大頭知道老公的成績後, 都來安慰老公。唉, 這麼看起來, 就算老公成績很好, 還是沒把握明年會升 E4 了嘛

 

我們聊了 25 分鐘, 都是閒話家常, 這讓我覺得真是浪費錢了, 明明每天都 e-mail 了說。倒是 Matt 和老公講電話時也不知道老公說了什麼, Matt 會說 “爸爸很好笑”, 我看是Matt 搞笑不是老公搞笑吧!

 

創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • SINNY
  • 我好佩服你喔! 加油喔~(很可能搬到AUSTIN念到你BLOG的女生留)
  • ^_^ 我們也好想搬回 Austin 哦~

    fongandching 於 2010/02/04 01:16 回覆

  • giff
  • if your husband has internet at sea, maybe you can try "skype" as an alternative for phone calls. hope it helps.
  • They can't use SKYPE on board.

    fongandching 於 2011/02/03 09:17 回覆

找更多相關文章與討論