看了 [維骨力原來要這樣買] 網誌的 A 好心打電話跟我說她買維骨力的方法, 沒想到竟然有買過 80 顆的一瓶才 $3.xx, 那還真是超便宜 。雖然我已經把家人所需要的量都買足了, 暫時也不需要再買, 但還是先把方法記錄下來, 這樣下次可以去買買看

 

方法是先用星期日報紙的 $6 Coupon (我們沒訂報紙, 所以到時候再看怎樣取得第一份 Coupon) 到 Kroger 超市買 Osteo Bi-Flex。原本訂價就比藥妝店便宜的 Kroger 還可以在買一送一時只以半價買一罐 (藥妝店我試過, 若只買一罐, 還是原價, 不會算半價 ), 折價後一罐 140 顆大概是 10 元左右 (? 這裡聽了忘了, 價錢可能有點出入 ), 但 Kroger 會在結帳時印出 $8 Osteo Bi-Flex 的 Coupon, 此時再用 $8 OFF coupon 再買… 以此類推。總之, 當 Kroger 買一送一時, 80 顆一罐 Triple 的只要 $3.xx 呢!

 

這個方法比較麻煩的地方是每次只能買一罐, 利用結帳印出來的 $8 OFF Coupon 再去買一罐。下次有機會我來試試看這個方法

創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Alice
  • Sorry! 我沒說清楚,我都是買Osteo Bi-Flex 這個牌子,這是美國醫生推薦的第一品牌,但台灣的人比較認識Move free 因為在台灣costco 有賣,我不確定Kroger會不會印出Move free的coupon?下回有機會再試試看! 80顆的打完折加上coupon j我只付$3.17, 120顆的是$10.36, 所以80顆較划算,不過要多跑幾趟!
  • 呵, 原來你說的維骨力是 Osteo Bi-Flex, 那我把日記改一下好了.

    我認識的華人裡好像都是買 Move Free 呢! 我還不知道 Osteo Bi-Flex 這個牌子呢, 哈哈. 這麼便宜, 等我家裡這罐 Move Free 吃完下次也來試試看.

    fongandching 於 2009/09/18 08:41 回覆

  • syuanlin
  • 嗨你好!!之前我也買 維骨力..台灣朋友托我的..但我是到Costco買的挺便宜的.好像25左右吧>>
  • 我有比較過 Costco 的 Move Free, 沒有比上一篇用 coupon 來得便宜耶~

    fongandching 於 2009/09/26 09:52 回覆

找更多相關文章與討論