這個公園我們去年來過, 但待不到10 分鐘就因為那天太冷跑了。這次, 因為覺得太熱, 也是待不到 1 小時跑了 。這個公園有個頗大的湖和山坡, 在整個公園裡有好幾處遊樂設施, 網路上很多人評論這個公園很不錯。我們真的待不了多久就想去買菜吹冷氣了 , 沒想到下午正熱的時候, 只見愈來愈多父母帶著小孩來玩。

 

mttrashmore01.jpg

這個坡上去還挺多人在放風箏的呢~

 

mttrashmore02.jpg

爬上坡後可以看到湖和公園停車場之一

換個方向的天空佈滿烏雲

 

mttrashmore03.jpg

明文禁止不准滑草, 不過我真的覺得很適合呢

 

mttrashmore04.jpg

公園一景

 

mttrashmore05.jpg

公園裡的遊樂場之一

 

333.jpg

這個盪秋千實在太讚了, 可惜 Matt 會怕, 一直吵著下來


創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Winson
  • 這個公園看起來真的很漂亮,而且那個草地平的都像是高爾夫球場了
  • 可惜沒什麼遮陰的地方, 對怕曬的我們來說, 只能不熱的時候才會再去了.

    fongandching 於 2009/08/18 19:57 回覆

找更多相關文章與討論