今天去 USCIS 指定的地方按指紋。我沒有去過別的地方, 倒是 Norfolk 這裡冷冷清清的, 顯得效率極好 。我提早 25 分鐘到也不用等到預定時間, 只在填了一張表後就直接叫我去按指紋了。一開始是除了姆指以外的四指一起按, 再按姆指, 換手;接著又把十指分別按一次。幫我按指紋的小姐還在按到一半跟我道歉去換 CD 的音樂, 真是超隨興的。含填表前後花不到 10 分鐘就搞定了!最後他會給一份如何準備公民考試的資料, 裡頭有必背 100 題的題目, 解答和說明, 還有一張 DVD 。接著就等通知去公民考試囉~
創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Winson
  • 要好好用功讀書,不然的話錢就如同長了翅膀一樣,飛走後不復反了!
  • 之前真的還都在混, 現在有點壓力了, 有開始牛步背答案了 :P

    fongandching 於 2009/05/17 19:30 回覆