當初搬來時因為天冷樹已經只剩樹枝, 根本不知道原來家門前這株就是櫻花, 還想去 DC 櫻花盛開的樣子呢。這次沒機會看到 DC 的櫻花, 倒是門前這株可讓我們每天開窗或開門就見了呢!可惜我們社區這裡種的櫻花有點分散, 沒有那種一整片櫻花的樣子, 不然應該也會很美吧!





* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

DC 的櫻花在上週末還是含苞待放的樣子~

創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嗨,你好,很高兴能够认识你,我一直在关注你的网志,我的老公也去了NAVY,我有点问<br />
    题想向你咨询,我的E-MAIL:xyusasfHOTMAIL .com。期待你的回应,谢谢!
  • 已 email 給你囉~

    fongandching 於 2009/03/21 08:19 回覆