最近天冷只能去 Mall 裡逛逛, 每次逛總想說要不要買個什麼紀念品返台送至親好友, 可是一方面不知道要買什麼好, 另一方面也覺得什麼都好貴, 結果就是什麼都沒買 , 所以行李箱裡除了家人指定的維他命外, 其他只剩 Matt 的衣服和尿布等東西。

有時候我真不能明白為什麼有人可以幫人代購一堆東西 。如果真的有人要我幫忙買什麼, 名牌包我是絕對不會答應的。因為自己不懂名牌怕買不對, 加上聽說海關手腳不乾淨, 名牌包放託運行李會不見這實在很討厭。3C 用品我也是絕對不會答應, 因為單價高又怕碰撞, 總覺得風險很高。還好的是, 我的親友裡好像也沒人託我買名牌和 3C 用品 。撇開名牌包和維他命外, 我還真不知道有什麼東西是美國價廉物美而台灣沒有的呢!(我這麼說是我自己沒研究有什麼東西是美國比台灣價美物廉的, 而不是沒有這種東西)。

這次返台少了老公同行, 我只準備託運一箱行李和帶一只手提行李裝 Matt 的食物、尿布和證件。現在行李都打包好了, 只等週二早上出發囉!
創作者介紹

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • fjchiou
  • 祝福妳們母子旅途順利愉快,大家都很期待看到妳們。
  • 麻煩哥去看一下 SKYPE 的留言哦~ ^O^

    fongandching 於 2009/01/05 10:46 回覆

  • 多媽
  • 旅途小心 腳子被妳訓練一下一定會乖乖 當回臺灣避寒啦
  • 回台灣好像不能避寒耶, 因為回台灣室內沒有暖氣吹 :P<br />
    <br />
    期待 Matt 像多多一樣乖啊~~

    fongandching 於 2009/01/05 21:20 回覆

  • b90303089
  • 祝你的旅程順順利利!(所以說名牌包還是要像我姊一樣提上機比較保險<br />
    啊~)
  • 謝啦, 也希望你帶著小瓜返美時一切順利啊~<br />
    <br />
    沒錯沒錯, 名牌包還是要提上機比較保險, 還好我沒有名牌包隨身, 不然還要多擔心一件事 :P

    fongandching 於 2009/01/05 21:23 回覆

找更多相關文章與討論