已經有一個多禮拜都是時晴時雨的天氣, 而這二天連下午都陰陰的天氣真的超好睡 。連 Matt 都連續 3 天每天午覺自動延長 1 小時, 睡滿 3 小時呢!我哩, 本來應該趁這機會趕快把行李、資料準備準備, 無奈這 2 天我除了處理票務的事外, 也都跑去午睡了啦 。因為 Matt 下午睡太多, 晚上都拖到 9:30 左右才睡, 我自然也就不想寫日記了

平時都在週四會收到老公的信, 今天卻沒有, 有點小失望。剛才 Matt 睡著後, 我終於把想去的幾個景點資訊都先列好, 也查了未來 Great Lakes 天氣預測 (沒有想像中的冷耶, 只是早晚溫差較大), 停車、公車的資訊都查好了。行李整理到一半, 等週日下午把行李都備好, 一切便都就緒啦 ~

希望老公的休假時間可以長一點, 不要搞個什麼中午要回去集合之類的規定, 這樣才能把幾個大的地方都走一遍。目前是想去 Navy Pier (海軍碼頭, 不要被名稱誤導, 這是一個頗富盛名的遊樂區)、Northwestern University (西北大學)、Richard J. Daley Center、Millennium Park (千禧公園)、Oak Park (去看 Frank Lloyd Wright 大師的建築作品)。主要先以上述為主, 還有一些其他的就看時間夠不夠啦。
創作者介紹
創作者 fongandching 的頭像
fongandching

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()