前二天又興起逛逛好奇紙尿布網站的好處是發現有 Kotex (靠得住) 衛生棉 16片裝試用包, 馬上留下資料等著免費的衛生棉寄來, 還很得意的哩~ 沒想到跟 C 分享後, C 說她來美國 3 年多都沒有花錢買過衛生棉! 蝦米? 有免費的可以用, 對我來說即使不是特薄的也沒關係啦, 馬上打探這麼好康的事是怎麼辦到的

原來只要上 Walgreens 的網站找 FREE After Rebate 的清單就可以找到許多免費的產品囉~ 今天上網一查, 現在是沒有免費的衛生棉, 但有牙膏、洗髮精、成人噴鼻子的什麼東東... 好多哦~~ 實在太讚了, 以後我一定三不五時就要上 Walgreen 網站看看有什麼好康的

可惜的是之前住 Austin 時, 從家裡出發走路就可以走到 Walgreens 了, 卻不曉得有這等好康的事。現在搬來這個小鎮連 Walgreens 都沒有, 還得開 30 幾公里去 Victoria 才有, 所以可利用的機會也少了, 總不能為了便宜的小東西特別跑一趟, 不然也划不來啦。
創作者介紹
創作者 fongandching 的頭像
fongandching

樂透移民記錄

fongandching 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()