時間真的過超快, 一轉眼在台灣2 個月的時間已過, 又到了要返美的日子。這次我一點也不擔心獨自帶 Matt 返美, 果然 Matt 也沒讓我失望呢!

 

前幾天開始和 Matt 說要返美時,我看 Matt 還搞不清楚狀況的樣子 。一早到了機場, 婆婆陪我們進去 Check-in 時 Matt 還說 “阿公去停車, 等下就來了”。Check-in 結束婆婆要回去了,此時 Matt 不似平時我帶他去買早餐或去玩一樣的跟阿嬤說 Bye-Bye, 而是趴在我肩上哭。這時候我才知道 Matt 可清楚搭了飛機後就看不到阿公、阿嬤了。年紀小小的Matt 眼淚一掉, 我也忍不住想哭!其實我們已經算常常返台了呢, 我們認識好多人都好幾年沒返台, 但我們怎麼還是搞得很感傷 。Matt 難過地一直到進了海關看到飛機才好一點。果然還是小孩子,很容易就轉移注意力了。

 

fongandching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()