中午吃過午飯後出發去 Smithfield, 讓 Matt 在車上午睡。因為塞車原本 50 分鐘車程開了快 1.5 小時。之所以想去這裡是因為 Smithfield 旅遊官方網站做得很吸引我, 還號稱是 #1 Daytrip Destination from Williamsburg & Virginia Beach。

 

事前做功課知道 Smithfield 和 Portsmouth 的 Olde Town 很像, 就是看些古蹟級房子。開車撇開海底隧道塞車不算 (這段我們開過很多次), 沿途風景還挺美的 。到了 Smithfield 後直奔 Visitor Center 拿地圖。這 Visitor Center 小小的, 裡頭還有畫室、畫作展示和小藝品。不似其他我們曾去過的 Visitor Center, 感覺不到服務人員的熱忱, 商業氣息也比較重

 

fongandching 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()